两学一做

您的位置: 首页>党建工作>两学一做>正文

学院本科生二支部集体学习“井冈山精神”

来源:    编辑:农珑    发布日期:2016年05月17日    浏览次数:

5月16日,本科生二支部成功开展了关于“两学一做”系列学习的第一节党课“井冈山精神”。该党课由本院研究生支部副书记麦珊珊同志主讲。

课上麦珊珊同志详细描述了井冈山精神的产生背景、具体内容及其内涵,并指出井冈山是革命的摇篮,胸怀理想、坚定信念是井冈山精神的精髓,实事求是、勇闯新路是井冈山精神的核心内容,艰苦奋斗、敢于胜利是井冈山精神的重要内容,依靠群众、无私奉献是井冈山精神在人生观价值观和道德情操上的具体体现。她号召各位党员同志要培养坚定不移的理想信念,坚决拥护党的领导,明确密切联系人民群众的思想作风和一切从实际出发的思想路线,在今后学习生活中发扬艰苦奋斗的优良作风。

上一条:铭记抗战历史,弘扬抗战精神 ——本科生党员三支部开展“两学一做”系列学习一