您的位置: 首页>党建工作>两学一做>正文

外国语学院本科学生党员一支部召开2018春季学期“廉政教育活动周”会议

来源:学生党员一支部    编辑:1    发布日期:2018年06月28日    浏览次数:

为全面深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争系列重要讲话精神,进一步强化党员干部“四个意识”,营造风清气正的校园廉洁文化氛围,我支部于2018年6月20日晚20:30在四栋教学楼204会议室召开廉洁廉政专题学习教育会,支部党员、预备党员均出席了本次会议。

本次会议由支部副书记林顺飞主持。本次宣传教育活动旨在通过开展廉政为主题的理想信念、道德观念、法制意识等教育活动,树立正风正气,增强反腐防腐意识和能力,增强法制意识和社会责任。林顺飞同志带领全体党员同志从“学习贯彻党的十九大精神”、“十九大中的反腐信号”和“坚定不移贯彻落实全面从严治党,深入推进学校党风廉政建设和反腐败工作”三大方面进行学习,并向各位同志传达了十九大报告之后学校的党风廉政建设和反腐败工作和任务。最后,由支部副书记林顺飞同志作出会议总结:作为一名光荣的党员,作为一名青年大学生,我们要自觉高擎理想信念的旗帜,努力学习,艰苦奋斗,充分发挥表率作用。同时也要提高我们的政治素质,各方面都要廉洁自律,自觉接受上级组织领导和群众的监督,经常检查自己的缺点与不足并及时加以纠正。