您的位置: 首页>主题教育>正文

我院开展宣传阵地专项督查工作

来源:外国语学院党务工作中心    编辑:赵慧芳、汤沅久    发布日期:2023年12月08日    浏览次数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,铸牢意识形态工作的思想基础,营造良好的校园文化氛围,2023年12月6日,外国语学院党委书记谢济光、党委副书记邓洁琼及党委委员对学院各宣传栏阵地展开检查工作。

检查过程中,谢济光书记对学院意识形态宣传工作给予了高度肯定,并就如何进一步加强宣传阵地管理、强化理论宣传的广度和深度等方面提出了意见和建议。谢济光书记强调,广大党员干部应以习近平新时代中国特色社会主义思想和新战略为引领,通过教育引导、舆论宣传、实践培养、制度保障等手段,确保学院宣传思想工作贴近学生生活。

本次宣传阵地的专项检查工作的顺利开展,促进了校园宣传阵地管理与日常工作的有机结合,对营造良好的校园文化氛围、宣传思想文化具有重要意义。

实地检查(一)

实地检查(二)

上一条: 外国语学院党委书记谢济光双语讲授廉洁文化建设专题党课
下一条: 外国语学院2023年秋季学期党支部书记(支委)培训班暨党员理论学习会