您的位置: 首页>主题教育>正文

“新”怀期待,以“心”迎新——外国语学院学生党员助力迎新

来源:桂林理工大学外国语学院党务中心    编辑:曾燕、钱石丽    发布日期:2024年09月10日    浏览次数:

金秋九月,序启新章。莘莘学子,齐聚一堂。2024年9月7日至9月8日,为充分发挥党员的先锋模范带头作用,更好地服务入学新生,桂林理工大学外国语学院全体在校学生党员参与迎新活动。

学生党员们团结一致,精心布置,在一号食堂,宿舍3B与8A大厅三个地点设置了迎新点。迎新活动开始前,精心布置三处迎新点,为欢迎新同学做好前期准备。报到现场,各党员分工明确,坚守不同岗位,为前来报到的新生做好答疑解惑、指引道路、搬运行李等一系列倾情服务,让初入校园的新生们感受学校的温暖。迎新现场,党员身影随处可见,与我院希望联盟志愿者形成合力,不仅发挥了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,同时也展现了党员先锋模范作用,将党建引领和志愿服务有机结合,充分体现了全心全意为人民服务的根本宗旨。

本次迎新工作的圆满完成,充分展现了外国语学院党员同志的凝聚力,不仅强化了党员的服务意识和责任担当,还在潜移默化中为新生树立了良好榜样,让新生感受到了学校的重视与关爱,让他们对崭新的校园生活充满期待与向往。

(一审:曾 燕;二审:于文霖;三审:邓洁琼)

下一条:外国语学院党务中心举行“筑梦新征程,永远跟党走”毕业生主题党日活动