桂林理工大学外国语学院党务工作中心顺利举行换届会

来源:外国语学院党务工作中心    编辑:赵慧芳、汤沅久    发布日期:2023年09月17日    浏览次数:

2023年9月15日晚19时,桂林理工大学外国语学院党务工作中心于雁山校区04305教室顺利举行了秋季党务换届会。本次会议由党务工作中心主任团成员赵慧芳主持,外国语学院本科生第四党支部书记、20级英语专业辅导员李林军老师出席、党务中心全体成员参加了此次会议。

换届会正式开始前,主任团成员赵慧芳首先对此前党务工作中心的各项工作进行总结性发言,对一直以来党务中心取得的各项工作成果表示了肯定,同时对党务工作中心全体成员积极配合开展工作给予了高度赞扬。随后,赵慧芳宣布本次换届会正式开始。会议进行第二项议程,党务中心主任团、信息部、档案部、新闻部、宣传部、发展学习部、秘书处各部门负责人依次进行了述职总结。各部门负责人分别对本部的工作情况进行汇报,肯定工作成果,积极总结不足,针对性提出了解决意见,并对此后的工作提出积极建议,表达了美好希冀。会议继续进行,新一届主任团、副主任、各部门部长、副部长竞选人依次上台发言,针对未来党务工作中心工作的开展提出了各自意见,对自己竞选的职位发表了独到见解,充分展现了自身对于党务工作的热爱、丰富的工作经验、认真的工作态度。会议来到最后议程,主任团成员赵慧芳宣读了新一届主任团及部长名单。至此,2023年秋季党务中心换届会圆满结束。

此次换届会,各部门针对自身工作进行了全面总结经验,积极改进不足。同时,新一届主任团成员、各部门部长、副部长也展现对于开展未来工作的信心。本次换届会的圆满举行,对党务中心继续发扬优良传统,顺利开展后续工作意义重大。

上一任主任赵慧芳同志作工作总结

上一任副主任樊玉娇同志作工作总结

部门负责人竞选答辩(一)

部门负责人竞选答辩(二)