您的位置: 首页>学院新闻>正文

【党纪学习教育】学院党委领导班子党纪学习教育读书班第一次集中理论学习

来源:    编辑:赵慧芳    发布日期:2024年04月30日    浏览次数:

4月28日下午,我院04204会议室举行党纪学习教育读书班第一次集中理论学习,会议由学院党委书记谢济光同志主持,学院党委委员参加。

会上,谢济光书记领学了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称条例)修订的背景意义、指导思想、规定要求、适用范围以及《条例》新增、修改的部分内容学院党委委员根据读书班安排和计划逐章逐句学习了《条例》)的相关内容。

随后,各位党委委员就《条例》的学习心得进行了深入的交流和研讨。王秀军同志结合自学的情况作了交流发言,他指出我们要深入学习《条例》,从自身做起,带头遵守党章和党规党纪,坚决执行党的路线方针政策和决议,强化自身能力建设,严格要求自己,做到清正廉洁勤勉尽责时刻保持清醒警觉。

谢济光书记在总结发言中指出,学院党委领导班子要以此次党纪学习教育为契机,不断加强对《条例》的学习领会和贯彻落实,将学习成果转化为推动学院工作的强大动力。同时,他还强调,学院党委要进一步加强对党员干部的纪律教育和监督,确保党员干部始终坚守初心使命,严守党的政治纪律和政治规矩,为推动学院高质量发展提供坚强纪律保障。

(一审:梁璇;二审:邓洁琼;三审:谢济光)

上一条:【党纪学习教育】学院党委领导班子党纪学习教育读书班第二次集中理论学习
下一条:外国语学院本科生第一党支部开展“党员先行,倾诚助力”志愿服务活动