您的位置: 首页>学院新闻>正文

外国语学院本科生第一党支部开展“党员先行,倾诚助力”志愿服务活动

来源:    编辑:苏静、邓洁琼    发布日期:2024年04月30日    浏览次数:

为践行党组织为人民服务的宗旨,外国语学院本科生第一党支部于2024年4月24日开展了“我为群众办实事——党员先行,倾诚助力”志愿服务活动,以实际行动践行服务人民的承诺。

活动伊始,外国语学院本科生第一党支部详细制定活动方案,合理分工、明确要求,帮助学院学生会搬运活动物资。在服务的过程中,党支部的党员同志们提前集合在物资存放地点,与学院学生会配合默契,有序高效地完成了从物资分类、装车到卸货的整个流程。学生会负责人表示:“党员们的加入极大地提高了我们的工作效率,他们的积极参与和无私奉献精神让我们深受感动。这不仅为活动的准备工作节省了大量时间,党员同志们的积极奉献精神也给我们树立了良好的榜样。”韦钰玮同志在活动结束后说到:“作为一名党员,不仅要有过硬的政治素养,更要在服务师生的实践中发挥带头作用,通过这样的志愿服务活动,能进一步增强服务意识,也能够进一步增强大家的集体荣誉感和责任感。”

此次“我为群众办实事”活动的圆满结束,助力了学院配音大赛活动搬运物资工作的顺利开展。党员同志们以实际行动展现了党员的责任感和担当奉献精神,为学院的和谐发展贡献自己的力量,加强了党群联系,提升了党组织的凝聚力和战斗力。

活动照片(一)

活动照片(二)

活动照片(三)

(一审:赵慧芳;二审:梁璇;三审:邓洁琼)