首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  招生宣传  工会之家  审核评估 
学院新闻
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

王敦球校长来我院调研指导工作

来源:    编辑:王秀军    发布日期:2024年06月06日    浏览次数:


65日,学校党委副书记、校长王敦球来我院就英语和学科建设等工作开展调研。学校副校长周国清,党办校办法务办、学工部(处)、研工部、本科生院相关负责人陪同调研。

王敦球认真听取了学院院长唐渠等关于大学英语及学院建设发展情况等方面的汇报,并对学院近年来取得的工作成效给予了肯定。

王敦球强调,一是要强化政治引领,充分发挥党组织的政治核心作用,围绕专业和课程建设、科研和学科建设等核心业务,不断探索党建工作新模式,着力以党的建设引领和保障学院各项事业高质量发展;二是要加强内涵建设,全面实施课程思政改革,加强教师对思政育人理念的融入运用,发挥课堂教学在育人中的主渠道、主阵地作用,推进课程思政与思政课程同向同行,不断提高基础教育教学的针对性和吸引力,构建“大思政”工作格局;三是要深化教学改革,提升科研水平和基础教学质量,坚持以学科建设为基,以人才培养为本,建立教研一体、学研相济的科教协同育人新机制,持续提升大学英语四级过级率、考研录取率,推动学院在高质量发展上取得新成绩、达到新高度。


(一审:王秀军;二审:邓洁琼;三审:唐渠)

上一条:桂林大学生“樱花前线”日语演讲比赛顺利举行
下一条:我院召开2024年春季学期第三次全体宿舍长大会

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)