学院召开2024年迎新动员大会暨志愿者培训会

来源:    编辑:舒强    发布日期:2024年09月07日    浏览次数:

为确保迎新工作能够顺利开展,并进一步提高志愿者服务质量和工作效率,9月6日,学院在雁山校区06105教室召开2024年迎新动员大会暨志愿者培训会,学院党委副书记邓洁琼、全体辅导员、团委、学生会全体成员和迎新志愿者参加会议。

在会上,邓洁琼副书记强调迎新工作的重要性。她指出,迎新工作是展示学院风采、传递学院文化的重要窗口,每一位参与其中的师生都代表着学院的形象,你们是新生们接触学院的第一张名片,每一位团委、学生会成员和迎新志愿者都肩负着重大责任,全体参与迎新工作的同学要以高度的使命感和责任感,全身心投入到迎新工作中去,用饱满的热情、周到的服务、严谨的态度,让每一位新生都能感受到家的温暖和学院的关怀。

此次迎新动员大会暨志愿者培训会的成功举办,不仅为学院的迎新工作奠定坚实的基础,更为志愿者们提供一个展示自我、服务他人的宝贵平台。相信在全体师生的共同努力下,今年的迎新工作定能取得圆满成功,为新生们留下一段难忘的回忆。

(一审:舒强,二审:于文霖,三审:邓洁琼)

上一条:满“新”期待,以心换“新”—外国语学院希望联盟迎新生志愿活动