学院领导带队赴广东佛山等地开展校企交流并走访看望校友

来源:    编辑:王秀军    发布日期:2024年10月14日    浏览次数:

1010日至13日,学院党委书记谢济光、院长唐渠带队,一行4 人前往广东佛山、中山、东莞、深圳等地与合作企业交流座谈,共同探讨校企合作新模式和合作内容;同时走访看望了当地校友、参观了校友企业。

在与当地企业交流中,学院领导就实习基地建设、本科生就业以及拓展更多合作模式和内容进行了充分探讨。走访杰出校友并参观校友企业的同时,与当地校友开展了座谈交流,从校友企业的发展现状、存在的困难和需要学院提供的支持、探讨与学院开展校企业合作的基础和模式。对近几年在当地就业校友现状和工作中遇到的困难等内容进行了深入了解,同时提出了建设性建议。

通过此次走访交流,学院较充分的掌握了当地校友发展的现状,也了解了刚就业校友创业过程中存在的困惑。与校友企业和校友达成了一致共识,大家表示要努力把校友工作做好,充分发挥校友会在当地的影响力和作用,把更多的校友集合起来,相互帮助与支持,为学院发展出谋划策,为学院更好发展贡献力量。

(一审:王秀军;二审:李蓉;三审:唐渠)

上一条:我院开展“统战笃行忆辉煌,知识筑梦绘华章”知识竞赛活动
下一条:我院组织开展“观影铭志跟党走,厚植统战爱国情”红色观影活动