广西民族大学外国语学院一行莅临我院指导交流

来源:马瑞瑞    编辑:舒爱华    发布日期:2024年10月21日    浏览次数:

10月18日上午,广西民族大学外国语学院同仁莅临我院指导交流,学院副院长李蓉、韦运会、英语专业教研室主任和骨干教师参加了此次座谈。

李蓉副院长首先对同仁们的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的发展历程、学科建设及未来的发展设想。在座谈中,双方就各自英语学科的人才培养、课程建设、实验室建设、校企合作、社会服务等方面进行了交流,并对专业发展所面临的问题进行了深入探讨。

此次交流旨在通过加强两校教学科研合作,相互借鉴专业建设经验,为建设特色鲜明的高水平学院提供支持。

(一审:王秀军;二审:李蓉;三审:唐渠)

上一条:我院举办“团结奋进迎华诞,统战聚力谱新篇”结对共建活动
下一条:我院本科生第四党支部开展“弘扬爱国主义精神,共筑强国复兴梦”主题党日活动