首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  招生宣传  主题教育 
学院新闻
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

外国语学院2021年春季学期四级强化班顺利结课

来源:团委学生会新闻部    编辑:李林军    发布日期:2021年06月03日    浏览次数:


    为满足我院学提高大学英语四级成绩提高考试通过率的需要,保证同学们安心高效地备考,学院积极开四级强化班。截至目前,本学期已开展四级强化班动员大会4次线下强化班课程2次四六级备考指导专题培训讲座1次模拟考试。

    2021年4月19日,学院召开四级强化班动员大会,邀请到学院党委副书记邓洁琼、18级辅导员梁璇、19级辅导员姚倩、20级辅导员王好男、19级见习辅导员高瑛出席。会上,我院党委副书记邓洁琼发表讲话,鼓励同学们学语言须有耐心,并对强化班工作做出总体安排。4月20日至5月18日,学院英语教研室教师张华担任本次四级强化班任课老师,负责同学们的全部专项练习。课上,教师张华以2020年12月份的三套真题为基础,结合音频、真题例句、随堂测验等方式同学们细致讲解了考试内容的考点和做题技巧5月21日晚,由学院参与举办的“凌雁工程”系列活动之四六级过级技巧分享会在我校雁山校区五栋教学楼05101教室顺利举行次分享会邀请到学院英语四、六级高分同学作为分享嘉宾,为同学们分享英语学习的技巧和方法以及大学英语四级考试的做题方法和考前训练需要重视的一些内容。5月25日下午两点半“研之有理”大学英语四六级备考指导专题培训讲座在我校雁山校区七栋教学楼07120教室顺利召开。此次讲座邀请到学院英语教研室教师李勇梅担任主讲人。她向同学们详细介绍了考试的每个题型和大家分享了一些四六级考试的复习方法与技巧,并对考试的各个部分进行分析,用真题案例与同学们互动实践,逐题讲解。6月2日晚学院开展了四级模拟考试,全部按照正常考试的流程进行。通过四级模拟考试,可以检验大家这段时间内的学习成果以及培训会的教学效果。至此,本次四级强化班顺利结课。

    本次课程和培训会以及模拟考试的举行使同学们对考试流程和考试内容有了更多、更深刻的了解,利于同学们更好地、更有针对性地进行备考。同时,它还有助于提高同学们的英语听说读写译能力,切实增强了同学们备战四级的信心,促进了我校学风的建设。

 

动员会上学院党委副书记邓洁琼上台讲话

动员会上学院18级辅导员梁璇上台讲话

动员会现场

上课照片

讲座现场1

讲座现场2

研创工作人员与主讲老师李勇梅合影留念

考试现场

上一条:我院顺利举行桂林理工大学第四届英、日语配音大赛决赛
下一条:【党史学习教育】我院开展党史学习教育读书班·第四期暨党委中心组第六次理论学习(扩大)会

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)