王敦球副校长带队到我院开展安全工作检查

来源:    编辑:孙志强    发布日期:2022年05月06日    浏览次数:

按照学校关于开展校园安全督导检查工作的通知要求,为进一步加强校园安全管理,营造和谐稳定的校园秩序。5月5日下午,王敦球副校长在党办(校办)、人事处、保卫处、校医院相关负责人陪同下来我院开展安全工作检查。

在04204会议室,学院党委书记谢济光汇报了我院疫情防控和校园安全情况。听取汇报后,王敦球副校长强调一是夏天来临、天气炎热,加强对学生的防溺水教育;二是进一步加强师生的防骗防诈教育,保证师生的财产安全;三是关注心理有问题学生的身心健康,做好引导和疏导工作;四是加强消防设施安全排查,做好消防防范工作;五是加强疫情防控,严格师生外出审批制度,排查跟踪重点人群,及时上报,把疫情防控工作做实做细。

会后,王敦球副校长一行重点检查了我院实验室、教研室、楼道等区域,在检查过程中,王敦球副校长指出了一些安全隐患点,要求重点排查、及时处理、防患于未然,严防各类安全事故的发生。

上一条:【资助育人】怀感恩之心,筑梦想之路——我院举办资助演讲比赛
下一条:五月花开|我院举办“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”五四表彰大会