我院与桂林海纳国际旅行社举行座谈

来源:邓圆    编辑:夏媛媛    发布日期:2023年03月17日    浏览次数:

为进一步加强校企合作,积极搭建人才培养的通道,3月15日下午我院院长唐渠、副院长胡金、院长助理曾文华、日语教研室主任邓圆,接待了桂林海纳国际旅行社有限公司相关部门负责人一行。

在座谈会上,院长唐渠详细介绍了学院的基本情况,并希望通过校企深度合作,共建实训场地、共建师资、共建教学过程,优势互补、合作共赢,积极为企业培养“下得去、用得上、留得住”的有用人才,为服务企业发展提供人才支撑和智力支持。

双方就共同打造实习实训和人才培训基地,师资和课程建设, “双师型”教师队伍建设等合作内容达成了共识。双方表示尽快签订校企合作框架协议,充分发挥各自的特长优势,创新合作模式,建立起全方位、多层面的校企合作、产学研相结合的有效长期的合作机制。