学院举行荣休教师座谈会

来源:    编辑:王秀军    发布日期:2023年03月22日    浏览次数:

321日下午,学院在屏风校区离退处一楼会议室举行荣休座谈会,荣休教师傅广生、党委教师工作部副部长冯良元、离退处处长罗彩云、学院党政班子主要负责人以及傅广生老师所在教研室代表参加了座谈会。座谈会由学院院长唐渠主持。

会上,唐渠介绍了傅广生老师在外院从教二十多年来的基本情况,回顾了与傅老师共事的点点滴滴,对其在教学、管理、服务等工作中取得的成绩和为学校及学院事业发展作出的贡献表示衷心的感谢。副院长胡金对傅广生老师认真、负责、严谨的工作作风,对学院发展建设中起到的榜样示范引领作用给予了充分肯定,并表达了退休生活的美好祝愿,希望傅老师“退而不休”、“常回家看看”。

党委教师工作部副部长冯良元表达了对傅广生老师的感谢和祝福,他表示荣休仪式是弘扬退休教职工诲人不倦的高尚情操,鼓励退休教职工继续关心学校建设和发展,增强退休教职工荣誉感、归属感和幸福感的重要举措,对傅老师奉献桂工的精神传承给予了高度赞扬。

离退处处长罗彩云结合学校党委邓军书记到离退处调研时的讲话精神,学校党委对离退休工作的重视和离退休人员的关心,她欢迎傅老师利用专业知识和丰富经验为离退休老同志工作继续“发光发热”。

傅广生老师深情回顾了自己在桂工二十多年来在学校工作、生活、奋斗的历程,感慨学校、学院的发展和变化,表达了对教育事业的热爱。他表示,今后会继续关注学校和学院的发展,发挥余热、贡献力量。

学院院长唐渠和副院长胡金为傅老师送上鲜花和纪念品,与会人员合影留念。