您的位置: 首页>教学科研>正文

玉林师范学院外国语学院领导一行来我院学习交流

来源:    编辑:王秀军    发布日期:2024年05月16日    浏览次数:

20245 16日上午,玉林师范学院外国语学院党委书记靳闯、院长郎晓娟等一行4人来我院学习交流。我院党委书记谢济光和院长唐渠等领导亲切接待了来访客人。

玉林师范学院外国语学院领导一行在我院领导的陪同下,参观了语音室,党建长廊及日语专业实训中心。随后双方在04204会议室开展座谈交流。谢济光主持座谈会。在座谈会上,郎晓娟介绍了玉林师范学院外国语学院教学现状和专业发展情况,并表示希望在本专业硕士点建设方面可以借鉴我院的宝贵经验。唐渠结合目前我院硕士研究生招生情况、教育教学现状以及取得的主要成就等方面进行了详细讲解。同时,双方就外语专业发展等共同关心的其它问题也进行了深入探讨。座谈后,玉林师范学院外国语学院领导一行表示此次学习交流收获颇丰,尤其是我院在专业硕士点建设方面的经验值得学习借鉴。双方均表示今后要加强交流,共同进步。

(一审:金海燕;二审:王秀军;三审:唐渠)

上一条:德高为师 身正为范---- 大外教研室开展师德师风教育主题会议