首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  招生宣传  主题教育 
教学科研
 
教学科研
您的位置: 首页>教学科研>正文

英语教研室组织召开“学习贯彻习近平总书记重要回信精神”的专题会议

来源:    编辑:夏媛媛    发布日期:2021年01月12日    浏览次数:


为了深刻领会习近平总书记重要回信的重大意义,充分认识到教材工作的重要性,坚持正确的政治方向和价值导向,英语教研室于2021年1月12日组织全体在岗教师召开“学习贯彻习近平总书记重要回信精神”的专题会议。会议由教研室主任张文国、蒋霞老师主持,院长唐渠,副院长胡金、朱建斌和李蓉参加了会议。

会上,教师们认真学习了习近平总书记给人民教育出版社老同志重要回信精神。大家认识到习近平书记的回信充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教材工作的高度重视、亲切关怀和殷切期望,要坚持正确的政治方向和价值导向,切实提高政治站位、强化政治担当、明确责任主体,牢牢把握党对教材工作的领导权,围绕立德树人根本任务在教材建设上做足文章,紧扣提高人才培养质量目标任务在教材建设上铆足功夫,凝心聚力、砥砺奋进,全面提升教材建设科学化水平,确保党的教育方针落实到教材建设的各方面各环节。

教师们畅所欲言,表达了对回信精神的深刻认识,并表示会坚持贯彻党对教材领域各环节的领导,使教材领域始终成为坚持党的领导的坚强阵地。

IMG_256

活动现场

上一条:我院召开2021年春季学期教学工作会议
下一条:大学英语教研室II 学习习近平总书记回信精神纪要

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)