您的位置: 首页>教学科研>正文

大学英语教研室I召开本科教育教学审核评估专题学习会

来源:王健燕    编辑:夏媛媛    发布日期:2023年04月28日    浏览次数:

为进一步提高教师对本科教育教学审核评估的认识,全面深入推进学院迎评促建工作顺利开展,大学英语教研室I于4月26日组织召开本科教育教学审核评估专题学习会,会议由陈芳教研室主任主持。

全体教师学习了《本科教育教学审核评估学习手册》,了解学校有关迎评工作的相关要求,明确“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的理念;特别是教师要了解评估常识和校史校情,充分认识到审核评估的重要意义,健全各项基本教学文件,整理、规范试卷等教学基本材料,做好教书育人本职工作。

最后,陈芳主任指出教师要高度重视评建工作,为学校新一轮本科教育教学审核评估贡献力量。

专题学习会现场