学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>活动新闻>正文

【专题会议&理论学习】我院党委召开全面从严治党工作专题研讨会暨党委中心组理论学习会

来源:党务中心宣传部    编辑:陈欣    发布日期:2021年10月16日    浏览次数:

10月15日下午,我院党委在雁山校区教四栋玻璃房召开全面从严治党工作专题研讨会暨党委中心组理论学习会,党委委员和党支部书记参加,会议由学院党委副书记邓洁琼主持。

首先,邓洁琼副书记领学了《习近平论从严治党(2021年)》。其次她强调全面从严治党应放在重中之重的位置,加强、组织领导,加大监督力度。要深刻认识全面从严治党是政治责任,是职责所在、使命所系,领导班子成员要自觉履行领导者、组织者、执行者、推动者的多重职责,将落实从严治党主体责任贯彻理论研究、实际工作、班子创建、全员学习的过程,切实做到“四个抓”。

接下来通报九月份各党支部会议活动缺勤、学习强国积极不达标,“三会一课”完成情况、党史学习教育开展情况。邓副书记就通报的情况强调,各党支部要将全面从严治党落实落细,保证党员干部的组织纪律性,党支部要按时按要求做好各项上级党组织部署的各项工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用。

上一条:【专题会议】外国语学院召开民族团结专题研讨会暨少数民族师生座谈会