学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

我院本科生第四党支部开展“学条例,守党纪”主题党日活动

来源:本科生第四党支部    编辑:曾燕    发布日期:2024年05月30日    浏览次数:

为认真贯彻落实党纪学习教育部署要求,进一步增强党员同志法纪意识,5月28日晚,我院本科生第四党支部在04305教室召开了以“学条例,守党纪”为主题的党日活动。本次活动由支部书记曾燕同志主持,支部全体在校党员按时参加。

本次活动以专题学习《中国共产党纪律处分条例》为主线,围绕党的建设、纪律严明等方面展开,旨在教育和引导党员同志要紧绷纪律规矩这根弦,时刻保持心有所畏、言有所戒、行有所止,始终做到严于律己,学纪、知纪、明纪、守纪,让铁的纪律真正成为自身日常习惯和自觉遵循。活动中,党员同志们认真学习条例内容,深入领会党的纪律处分制度的重要性,进一步强化了党员同志们遵纪守法、廉洁自律的意识和自觉性。活动期间,曾燕同志鼓励在座的党员们积极发言,强调这是一个相互学习的过程。同时也提醒支部学生党员要时时刻刻敲响廉洁自律警钟,锤炼作风,激扬担当作为的精气神,规范自身行为。大家一致表示,要以更加饱满的热情投入到全面从严治党的伟大实践中,自觉接受党的监督,坚决做到言行一致,模范遵守党的纪律。

通过本次党日活动,全体党员同志进一步坚定了全面从严治党、加强党的自我革命的信心和决心。他们纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加扎实的行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

(一审:曾燕;二审;三审:邓洁琼)

上一条:我院本科生第四党支部开展“学习新路线,引领新征程”主题党日活动
下一条:外国语学院研究生党支部开展“奋斗正青春,筑梦新征程”主题党日活动