学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

教工一支部开展六月党课“学党史·讲廉洁”

来源:邢芸    编辑:梁璇    发布日期:2020年06月29日    浏览次数:

6月28日上午,外国语学院教工一支部全体党员同志在屏风校区9207教室集体学习党课“学党史·讲廉洁”,本次党课由外国语学院纪委委员莫毅德同志主讲,支部书记张华同志主持。

莫毅德同志主讲内容包括“学习党史的意义”,“党的发展历程”,“学习党史讲廉洁永葆共产党人本色”和“廉洁永远在路上”四个方面。他结合高校教师利用职权之便贪污受贿的事例,告诫在座党员同志要树立正确的权利观、地位观、利益观,时刻绷紧廉洁自律这跟弦,守住廉洁自律的底线。

本次的党课有助于我支部党员同志提高思想政治素质和自我修养,同时也有助于支部的作风建设。

党课现场

上一条:教工第二党支部开展“迎党的生日,讲疫情故事,悟初心使命”主题党日活动
下一条:教工一支部召开第二季度党员大会暨支部委员换届选举大会