学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

外国语学院研究生支部召开支委换届选举大会

来源:研究生支部    编辑:李洁、陈欣    发布日期:2020年12月16日    浏览次数:

20年12月14日晚上20:30,我院研究生党支部在雁山校区04204会议室召开支委换届选举大会。此次活动由支部书记陈欣同志主持,支部全体在校生党员和部分预备党员出席此次会议。

会议伊始,支部书记陈欣同志对支部各支委工作进行了简单地介绍并简单介绍了五位候选同志的基本情况;之后由支部各支委唐云、律金双、童倩等同志对任职一年期间的工作情况做出总结和提出了支部目前存在的问题,并对今后的支部发展工作提出建议。其中,支部副书记唐云同志发言表示:在任职支部副书记的一年期间,收获颇丰。支委不仅是传达上级各项通知的传达者,也是支部活动的组织者。在工作过程中,除了协助支部书记处理党务工作,更要时刻关注支部党员的思想、学习等方面的动态、及时向支部书记传达,并向有需要的同志提供相关的帮助。支委工作虽繁琐,但能为身边的同志服务不仅实现了自我价值、更能提升成就感。最后,本着公开公正的原则,支委换届选举工作严格按照规定流程进行。经投票,支委选举结果为张敏同志接任新一届支部副书记,葛桐同志担任支部组织委员,黄月桂同志担任支部纪检委员,林顺飞同志担任支部宣传委员。

此次支委换届选举大会顺利开展。新一届支部委员的当选对支部工作的开展以及支部未来一年的发展具有积极作用,对弘扬主动担当的精神和为人民服务的宗旨也具有重要意义。

支部书记陈欣同志总结

上一条:外国语学院学生党员二支部召开2020秋季学期预备党员转正大会