学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

外国语学院学生党员二支部召开2020秋季学期预备党员转正大会

来源:学生二支部    编辑:李洁、陈欣    发布日期:2020年12月16日    浏览次数:

2020年12月15日,外国语学院学生党员二支部04305召开2020秋季学期预备党员转正大会。支部党员、预备党员、发展对象参加本次会议。本次会议由蒋媛同志主持。

会议伊始,转正对象宣读《转正申请书》,向大会汇报了自己在预备期间思想、工作等方面的表现情况。接着,与会党员酝酿讨论,对转正对象在预备期间的表现情况充分发表了自己的意见,指出其优点和存在的不足。随后,与会正式党员通过无记名投票方式对转正对象进行表决。最后,转正对象进行表态,谈自己对大家提出意见的看法以及今后的努力方向,表示在今后的日子里一定会继续以正式党员的标准严格要求自己,发挥模范带头作用,认真过好预备期,争做一名合格党员。以上各项议程依次循环。本次转正大会一共考察和吸纳了周雁鸿、黄丽环、罗双巧、谢荷花、李雅丹、陈钰、景山山、陈描描、赵悦悦9位预备党员同志。

会议最后,支部书记梁璇同志作总结性发言,对转正的党员给予肯定和表示祝贺的同时,还强调各位同志在以后的学习生活中要更加刻苦、更加务实、更加自律。入党没有完成时,只有进行时,各位同志要在今后的日子里更加严格地要求自己,在广大学生中竖起一面旗帜。不忘入党初心,对党忠诚,树立党员的先锋模范形象,争取做新时代优秀的共产党员。

蒋媛同志主持会议

预备党员宣读《转正申请书》