学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

教工第一支部召开八月份党员会议

来源:教工一支部    编辑:陈欣、朱颖超    发布日期:2021年09月02日    浏览次数:

2021年8月31日下午,教工一支部在雁山校区04204会议室召开了八月份党员会议。活动由支部书记陈劲波主持,学院党委书记谢济光以普通党员的身份参加了此次会议。

首先,陈劲波书记分别说明了自治区第十二次党代表大会代表候选人和自治区党委教育工委党代表会议代表候选人的民主推选原则和选举流程,随后逐一对候选人员的基本情况进行了简短介绍,并组织支部党员教师们进行了民主投票。

之后,陈书记特别重申了推广应用“学习强国”平台的重要意义,希望党员教师们充分认识到“学习强国”学习平台是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是建设学习型党组织、提高党员干部素质的重要载体。同时,号召党员教师们强化学习,让线上学习成为常态,将理论学习融于日常,营造更加浓厚的学习氛围。党支部也将继续发挥励学导学督学作用,定期公布支部党员学习进展情况,通过个别提醒、约谈和支部党员会通报等形式,督促学习进度滞后的党员及时跟上,力求团队整体推进。

会议现场图片