学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

本科生第四党支部周泽似同志积极投入家乡疫情防控工作

来源:    编辑:王祥雨、李林军    发布日期:2022年08月17日    浏览次数:

在疫情防控常态化背景下,2022年8月1日14日周泽似同志积极响应家乡防控疫情号召,北海市北部湾东社区协助医护人员到高风险地区做上门核酸检测用无私无畏的坚守和付出彰显了新时代青年的蓬勃力量和责任担当,为战“疫”贡献青春力量。
疫情无情,人间有情;疫情防控,与爱同行。疫情的爆发,使得北海变成封闭状态,各个区域也随之进入疫情防控阶段。作为一名新时代的青年大学生,周泽似同志通过防疫志愿活动为北海的疫情防控贡献一份微薄之力。在当地招募志愿者时,踊跃报名,配合一线工作人员,积极完成所分配的相关任务。此次的志愿服务活动,让切身体会到一线工作人员的辛苦,无论酷暑还是暴雨,他们都始终在各自的工作岗位上坚守着,为人民服务。

通过参加此次志愿活动,周泽似同志深切感受到国家对疫情的高度重视,基层工作者日夜坚守的辛劳以及人民群众众志成城的决心。她表示,会以青春之行,助防疫之力,充分展现当代青年学子的奉献与担当。

周泽似同志协助医护人员进行核酸检测

上一条:我院本科生第一党支部开展“尊师重道,感念师恩”9月主题党日活动