社团组织
 团委学生会
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>社团组织>正文

我院召开2024年春季学期第四次全体宿舍长大会暨宿舍创意门牌活动颁奖典礼

来源:    编辑:曾燕    发布日期:2024年07月05日    浏览次数:

为了加强学生对宿舍生活的安全意识,助力创建文明宿舍,进一步强化宿舍卫生管理,我院于6月27日中午在05306召开了2024年春季学期第四次全体宿舍长大会,学院党委副书记邓洁琼老师出席会议,全体宿舍长到场参加。会议由学院宿管委指导老师曾燕主持。

大会中,曾燕老师首先对院级宿舍卫生检查前十名的宿舍进行表扬,对部分宿舍长晚汇报不上心的现象提出批评。接着,赞扬了各宿舍对宿舍门牌创意活动的积极参与和参与作品的创意性。并强调宿舍安全事项,要求同学们在离校前检查宿舍是否断水断电、关紧门窗,更换家具的宿舍应留意更换要求、带走贵重物品。

接下来,学院党委副书记邓洁琼老师发表讲话。首先她肯定了这学期各宿舍的进步,同时也强调了各宿舍长要增强责任心,及时进行晚汇报。对宿舍创意门牌活动提出表扬,并表示宿管委应该积极组织此类活动,同学们也应积极参与。临近暑假,还强调了宿舍安全事项,指出各宿舍应保持卫生整洁,做好离校前的安全检查。最后,邓老师指出期末将至,同学们应安心备考,全力以赴,营造良好的学风。

大会最后开展了宿舍创意门牌活动颁奖典礼,邓洁琼老师与曾燕老师共同为获奖的同学进行颁奖,并进行合影留念。

本次会议提高了各宿舍长的安全、纪律和责任意识,在进一步创建文明宿舍和营造舒适整洁的宿舍环境方面起到了促进作用。

学院党委副书记邓洁琼老师发表讲话

全体宿舍长到场参加会议

获奖学生与老师合影

(一审:曾燕;二审:于文霖;三审:邓洁琼)