社团组织
 考研与就业
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>社团组织>正文

薪火相传,扬帆起航--外国语学院希望联盟召开总结大会暨换届大会

来源:外国语学院希望联盟    编辑:曾燕    发布日期:2024年06月20日    浏览次数:

不忘初心,砥砺前行,同“新”共进,继往开来。外国语学院希望联盟于2024年6月18日晚上举办了总结大会暨换届大会。本次换届大会不仅是对上一届希望联盟全体成员的努力成果的肯定,也是新一届成员正式加入希望联盟大家庭的欢迎仪式。总结过去,展望未来,增强组织凝聚力,为组织未来的发展奠定良好基础。

出席本次换届大会的嘉宾有外国语学院希望联盟指导老师曾燕老师,大会由新任社团助理吕静和蒙春柳主持。活动首先由曾燕老师对过往工作做出总结,充分肯定了上一届工作的同时对新一届干事的工作提出要求,做出了展望。紧接着,社长李雯雯上台发言,分享了任职以来的收获和感想,也表达了对希望联盟的祝愿,并宣布新一届社长及部长的名单。接下来是各部门的工作总结,部门代表依次发言,言语间流露的是一年匆匆岁月里的个人与团队成长凝聚的最美好回忆和对未来无限的展望。活动期间,通过游戏环节和观看社团视频,活跃气氛,增添了活动的趣味性,整个现场充满了欢声笑语。同时按照活动流程有序地进行了颁发聘书、新一任社长发言和集体合唱社歌,最后社团成员合影留念,留下了美好的一刻。至此,希望联盟总结大会暨换届大会活动圆满结束。

本次活动进一步加强了社团的综合素质和新一届干部选拔工作的建设,也增强了社团成员的战斗力和凝聚力,同时提高了社团成员的积极性,有利于保持志愿工作的传承性。希望社团在新一届社团干部的带领下取得更加辉煌的成绩,创造更加美好的未来。

活动主持现场

前一任社长李雯雯发言

新任外联部部长程富粤发言

活动集体合照