首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  招生宣传  主题教育 
社团组织
 学生活动 
 考研与就业 
 团委学生会 
 社团组织 
社团组织
您的位置: 首页>学生工作>社团组织>正文

资助圆梦 感恩无限

来源:外国语学院希望联盟    编辑:陈永梅    发布日期:2020年05月25日    浏览次数:


为深入贯彻党的十九大精神,落实我校“学生资助政策宣传月”活动方案,进一步激励大学生知恩感恩、立志成才,外国语学院希望联盟于2020年5月19日至5月24日开展以“祖国伴我成长,助学筑梦成才”为主题的“一封感谢信”活动。本次活动面向外国语学院全体受助学生,通过组织受资助学生个人书写感谢信的方式开展活动。

活动开始前,秘书处在志愿者群和班团群发布活动通知,网络部在微信和QQ平台上发布活动预告。此次感谢信活动得到了同学们的积极响应,有的同学表达了对于国家资助政策的肯定并深表谢意,有的同学讲述了成长成才励志故事,分享学习生活中的进步与收获,同学们一封封感谢信诠释了我院学子积极向上的蓬勃朝气和青春力量。纸短情长,凝聚了同学们深切的感激之情,字字句句无不表达出受助学生们对学校、社会及国家的浓浓感恩情和立志成长成才的坚定决心。最后,各班班长统一收集感谢信,交由理事会进行名单汇总,活动圆满结束。

此次活动是我校大学生资助政策宣传月系列活动之一,旨在展现不断积极进取、奋发学习、自立自强的大学生风貌,以表达对国家资助的感恩之情。情意浓浓,感恩无限;心怀感恩,展望未来,外院学子在行动。

学生手写感谢信(一)

学生手写感谢信(二)

上一条:“感恩祖国,助学筑梦”外国语学院2020年春季学期资助征文比赛顺利举行
下一条:共抗疫情,废品回收不停歇——我院希望联盟开展废品回收活动

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)