社团组织
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>社团组织>正文

外国语学院宿管委顺利举行换届大会

来源:外国语学院党员宿舍管理委员会    编辑:陈永梅    发布日期:2020年06月17日    浏览次数:

为了宿管委工作更好持续开展,2020年6月16日外院宿管委全体工作人员在04204举行换届大会。出席会议的有陈永梅老师以及宿管委全体成员。

会议伊始,由上一届的会长及部长汇报自己的工作及对各部门人员提出问题并做出总结,接着是各位即将离任的宿管委成员发表工作一年的感想和收获。最后由陈永梅老师对宿管委工作进行总结以及表达了对宿管委未来的展望,她提出宿管委的工作在学生的宿舍生活中是值得肯定的,感谢宿管委全体同学这一年对学院宿舍管理的支持和辛勤付出。陈老师分别对即将离任的上一届成员和新上任的各部门成员提出了要求和期望,希望每位成员能够团结协作,增强宿管委的凝聚力。会议最后,由陈老师向上届各部长颁发聘书,全体宿管委工作人员与老师合影留念,此次换届大会圆满结束。

此次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。新一届的宿管委成员纷纷表示将不负老师和上届干部的期望,为外院宿管委尽自己最大的努力,将宿管委建设地更好。

(一)换届大会现场

(二)颁发荣誉证书

(三)全体成员合影留念

上一条:整装待发,以心迎新——记我院2020级迎新志愿者动员大会