社团组织
 考研与就业
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>社团组织>正文

释放青春活力,共筑温馨社团——我院希望联盟素质拓展活动

来源:希望联盟    编辑:李林军    发布日期:2022年10月17日    浏览次数:

金秋九月,又有新一批外院学子在众多的社团中选择加入希望联盟这个温馨的大家庭为让全体成员之间增进友谊,更加熟悉彼此,提高团队协作能力1015日上午,我院希望联盟全体成员于新体育馆前空地开展全体成员素拓活动。

活动的前期,由主持人刘家意高婧茹进行开场讲话,接着是社长韩笑发言社长说明了此次活动的目的以及特别强调了活动过程中应该注意到的安全问题。随后由主持人介绍游戏规则及活动流程安排精彩纷呈的游戏开始了,快乐数钱”“数七”“相反运动”“心心相印相继展开成员们的热情逐渐被点燃,从一开始的不熟悉逐渐变得熟络起来,各个部门的成员无不齐心协力,奋勇争先,都想为自己的团队出一份力,赢得比赛。大家如银铃般的笑声回荡在新体育场,久久不能散去。同时,为了提高成员的积极性,全体成员都收到了一份精美的礼品。活动结束之余,希望联盟全体成员进行了合影留念,并对活动现场的垃圾进行清理。

此次素拓活动,不仅让成员们之间增进了对彼此的了解,提高了团队的配合默契度,还让成员们增加了对部门的了解,更加积极主动地融入进去,同时还为联盟注入了新鲜血液,有利于希望联盟今后更好的发展。

社长韩笑发言

活动现场1

活动现场2

活动现场3