学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>党史学习教育>正文

【党史学习教育】我院召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神部署会暨党委中心组第九次理论学习(扩大)会

来源:    编辑:陈欣    发布日期:2021年07月06日    浏览次数:

7月5日下午,我院在04204会议室召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神部署会暨党委中心组第九次理论学习(扩大)会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,要求全院上下把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,迅速掀起学习热潮。全体党委中心组成员、党委委员和各党支部书记参加会议,学院党委书记谢济光主持会议并讲话。

会上,学院党委书记谢济光带领全体参会成员共同学习“七一”讲话精神,谢书记强调,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,铭记党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,赓续党的红色血脉,引导激励全院广大党员干部牢记初心使命、开创美好未来,更好的推进学院建设,做牢做实“我为群众办实事”系列活动,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的新篇章。

参会部分党员院领导、基层党支部书记畅谈了心得体会,表明要时刻牢记自己的使命,以崇高的理想、创新的意识、无畏的勇气展现新时代党员的智慧、风采和力量,以忠诚之心跟党走,以赤子之心为人民,以奉献之心报祖国。

最后谢济光书记对今后的党建工作做出重要部署,他强调:要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,联系实际、领会要义,坚定信心、勇担使命,不断开创学院党建工作发展新局面。

会议现场

上一条:【党史学习教育】外国语学院青年学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会顺利举行
下一条:【党史学习教育】我院研究生党支部开展“从百年历史看党的初心使命”主题党课