学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>党史学习教育>正文

【党史学习教育】我院学生第二、第三党支部顺利开展联合党日活动

来源:学生第二、三党支部    编辑:陈欣、朱颖超    发布日期:2021年06月27日    浏览次数:

为回顾中国共产党建党历史,铭记党的丰功伟业,2021年6月25日下午四点半,我院学生第二、第三党支部在我校雁山校区图书馆七楼桂林近代革命史展馆组织开展联合党日活动。全体党员、预备党员、发展对象、积极分子共计52人参与其中。

展馆内分为近代风云、湘江战役、抗日烽火、解放重生、人杰地灵、名人荟萃、领导关怀七大板块,系统地诠释了桂林从太平天国到新中国成立后发展奋斗的历程。在参观过程中,展馆讲解员声情并茂,向各位同志系统讲解了中国近代以来发生在桂林的革命事迹。各位同志聚精会神,在心灵上受到了一次革命精神的洗涤和熏陶,活动过后纷纷积极交流并递交学习心得。加强了我院学生党员同志对桂林近代革命史的了解,进一步强化了学生党员的使命感和责任感。

本次联合党日活动的开展,加强了我院学生党员同志对桂林近代革命史的了解,进一步强化了学生党员的使命感和责任感。有利于在学生党员中更好地传承红色基因,弘扬革命精神;同时也使我院学生党员不忘初心,砥砺前行。

学生第三党支部合影

上一条:【党史学习教育】我院学生党员第二党支部开展参观桂林近代革命史展馆主题党日活动
下一条:【党史学习教育】我校领导同志在党史学习教育动员大会上的讲话精神