您的位置: 首页>教学科研>正文

日语教研室召开本科教育教学审核评估专题学习会

来源:    编辑:夏媛媛    发布日期:2023年05月04日    浏览次数:

为全面贯彻落实学校的本科教育教学审核评估工作,提升本科教育教学水平和人才培养质量。428日,日语教研室召开本科教育教学审核评估专题学习会,全体专任教师参加了此次专题学习会。

此次专题学习会重点学习学校发监中心下发的《本科教育教学审核评估学习手册(教师版)》,教研室主任邓圆老师带领大家认真学习了学校人才培养、思想政治教育、专业建设、学科建设、课堂教学改革、创新创业教育、师德师风建设、教学质量监控、教师评估准备等方面知识。

通过学习,老师们对我校的历史沿革、办学规模、学校校训、桂工精神、人才培养整体定位等有了更深入的认识。大家纷纷表示,要以最大的热情和严谨的态度迎接新一轮本科教育教学审核评估,出色地完成各项工作。

上一条:如切如磋,如琢如磨-----大外II“磨课迎评”教研活动第一阶段顺利完成