学院党校
您的位置: 首页>党建工作>廉洁廉政教育>正文

我院本科生第五党支部开展“清廉”主题党日活动

来源:外国语学院本科生第五党支部    编辑:陈欣、胡尧柳    发布日期:2023年06月15日    浏览次数:

为深入贯彻落实全面从严治党,加强党风廉政建设,增强支部全体同志廉洁自律意识,我院本科生第五党支部于2023年6月12日晚开展“清廉”主题党日活动。支部书记陈欣同志主讲,支部全体同志参加。

会上,支部书记陈欣同志带领支部全体同志认真学习了习近平总书记关于全面从严治党重要论述,并结合自身工作感悟教育引导支部全体同志,要时刻牢记入党誓言,不忘初心,不断加强作风建设,筑牢廉洁自律和担当作为意识。支部书记陈欣同志还总结道,“无论是学生的身份还是以后步入职场,廉洁都是一个人必不可少的良好品质,我们要矢志不渝听党话,跟党走,从日常小事做起,打好廉洁根基,以身作则扣好人生每一粒扣子。”最后,支部三位党员同志代表上台就支部书记陈欣同志的讲解进行感悟分享。

铸廉洁之心,行廉洁之事;树清廉之风,做廉洁之人。本次“清廉”主题党日活动加强了支部全体同志廉洁文化的学习,倡导了廉洁之风。支部全体同志纷纷表示,将牢记这次党日活动的深刻内涵,将廉洁精神内化于心、外化于行。

图一:全体同志聆听陈欣同志讲解

图二:党员代表吴宗泽进行分享