社团组织
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>社团组织>正文

关怀随行,悦己成长——外院心协5.25心理健康日线下活动

来源:外国语学院心理协会    编辑:曾燕    发布日期:2024年05月27日    浏览次数:

为增进大学生自我关爱、自我悦纳意识,筑牢心理防线、提高心理健康水平,临近心理健康日,外国语学院心理协会于2024年5月24日开展线下设点活动。

24日当天,社团成员们有序布置好场地。红色的标语鲜亮地打出“心关怀·爱随行·悦自己·共成长”的活动主题,吸引同学们前来参加活动。活动开始前,利用小游戏营造出愉悦的活动氛围。随后再用一张便利贴,在上面书写出想对自己述说的话语,关怀自己的心灵,达到悦己的活动目的。活动过程,除了心灵的呵护,物质的奖励同样重要。收尾的零食给予同学们口欲上的享受,使精神和身体得到双重关注。

本次心理健康日线下设点活动,帮助同学们认识自我、接纳自我、爱惜自己、肯定自己,让同学们在繁重的学业和繁忙的生活之下,要更好地关心关爱那颗柔软的心,让同学们真正明白自爱者方能为人所爱。

活动现场(一)

活动现场(二)

活动现场(三)

(一审:于文霖;二审:曾燕;三审:邓洁琼)