首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  招生宣传  主题教育 
社团组织
 学生活动 
 考研与就业 
 团委学生会 
 社团组织 
社团组织
您的位置: 首页>学生工作>社团组织>正文

树文明新风,扬礼仪文化

来源:希望联盟    编辑:李林军    发布日期:2020年11月29日    浏览次数:


为了让同学们更好地学习礼仪文化,外国语学院希望联盟于2020年11月28日06409举行2020年文明礼仪知识竞赛决赛。本次赛特邀到外国语学院20级辅导员王好男老师以及各学院的公益社团代表作为嘉宾出席。我院20级部分学生积极到场参加。

比赛伊始,主持人介绍出席本次大赛的嘉宾揭开决赛的序幕。随后,我院20级辅导员王好男老师为本次赛致辞。在第一轮限时题中,第一组以锐不可当之势遥遥领先。第二轮抢答题使现场的气氛热烈高涨,三个小组都不甘落后,眼疾手快地按动抢答器抢答。观众互动的击鼓传花引起串串笑声;紧张刺激的风险题让人忐忑;精心准备的文明礼仪视频让人在欣赏之余还留一份沉思。在工作人员的紧张计分下,本次赛的冠军花落第一组。最后,选手上台领奖并与颁奖人员合影留念。至此,本次文明礼仪知识竞赛决赛圆满落下帷幕。

文明礼仪不仅是个人素质、教养的体现,也是个人道德和社会公德的体现。本次文明礼仪知识竞赛的举行,不仅增强了同学们的文明意识,还有利于弘扬中华美德,为往后我院开展更好的素质教育奠定基础。


 

上一条:探望抗战老兵,记忆峥嵘岁月
下一条: 变废为宝,爱心相传——我院希望联盟开展废品回收活动

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)