社团组织
 考研与就业
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>社团组织>正文

【专题会议】我院团委副书记(主持工作)黎云鹏指导学院团委、学生会工作

来源:    编辑:梁璇    发布日期:2022年03月28日    浏览次数:

为增强外语学院团委学生会学生干部的工作意识,提高学生会做事的工作效率,外国语学院327日下午在04204召开了部长例会。本次会议由团委学生会主席团成员康轩宁主持,本次大会参会人员有团委学生会主席团成员及各部门部长。

首先,各部门部长及主席团成员进行了详细的工作汇报,简述了今年以来的主要工作,展示了工作取得的主要成果,也总结了工作中的不足。由主席团成员康轩宁对学生会干部的工作进行了总结。康轩宁提出主席团应吸取经验,及时上报工作情况,总结活动内容。

我院团委副书记(主持工作)黎云鹏从三个方面做出了工作指导。一、对学生会近期时间的工作汇报做出肯定,对学生会干部提出殷切的期望,希望各部门部长在汇报工作前做好充分准备,积极查阅资料,完善工作汇报内容。二、对各部门工作提出要求。各部门充分发挥部门功能作用,培养外语学院学生的社会生存技能,为同学提供更好的服务。希望团委学生会能为外语学院学子搭建良好的平台,结合外语学院学生专业知识,突出外语学院特色,展现学生的自我价值。三、希望各部门部长以身作则,为部门干事做好榜样,积极配合团委学生会的工作。

本次部长例会为学生会领导成员们搭建了一个沟通的平台,加深了各部门之间的了解,提高了学生会的凝聚力同时也对学生会的前期工作做出肯定,为学生会未来的工作指明了方向。

会议现场

上一条:以志愿之心,扬劳动之美——我院希望联盟清扫语音教室活动